Обязаности старшей медсестры стоматологии ⇐ Обмен медсестринским опытом
-
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1989
- Должность: старшая медсестра и ассистент стоматолога в частной клинике
Re: Обязаности старшей медсестры стоматологии
А меня вот что интересует...Я ассистент стоматолога и старшая медсестра в одном лице...Где ваши ассистенты повышают свою квалификацию? Есть специальное училище по повышению квалификации, но не для ассистентов.
Viken 10, что-то очень сомнительно, что проверок не будет. во всяком случае в Евпатории об этом не слышали.
Анжела, в Евпатории как раз сейчас проходят курсы на базе медицинского колледжа. До этого всегда проводились в Симферополе. Но, на мой взгляд, это чистая профанация. Все, что нам читают - мы и так знаем. Или СЭС при проверке "подскажет". Реально новому можно научиться только у своих же врачей.
Анжела, в Евпатории как раз сейчас проходят курсы на базе медицинского колледжа. До этого всегда проводились в Симферополе. Но, на мой взгляд, это чистая профанация. Все, что нам читают - мы и так знаем. Или СЭС при проверке "подскажет". Реально новому можно научиться только у своих же врачей.
Девочки подскажите какие укладки по неотложке должны быть в стомат какинете, если можно со списком медикаментов. Спасибо!
Если можно поделитесь списком документации старшей медсестры стомат кабинета и как ее правильно вести? Спасибо:-)
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра
Девочки, сегодня доктор купил prf box, не знаем как стерилизовать. Может кто имел дело с ним?
Буду очень благодарна за любую информацию.
Буду очень благодарна за любую информацию.
-
- Всего сообщений: 7
- В медицине с: 2007
- Должность: старшая медсестра
А ваш доктор молодец ! Этот бокс изготовлен из французской медицинской стали, что исключает коррозию во время дезинфекции и автоклавирования. Для обработки вы можете взять обычные растворы http://www.dentpro.com.ua/shop/category/dezinfektsiia , которые используете и для других ёмкостей, только не что не помещайте его в сухожаровый шкаф!
А как вы объясните минус в зарплате?viken10: А для чего вы держите ассистента,если он не выполняет ваши распоряжения?Для начала уменьшите ему количество рабочих часов,если у ассистента зарплата почасовая,если нет накажите в зарплату -10%,и начинайте подыскивать другого ассистента.А вообще как себя поставите,так и будут выполнять ваши распоряжения.Обижаются на то,что на работе заставляют работать,это бардак,гоните их в шею и не жалейте,лучше иметь 2 ассистентов,которые будут знать свою работу,чем 10 бездельников.
Всем Привет. Может кто помочь? Нужна инструкция по текущей и генеральной уборки.... Заранее благодарю
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кратность смены костюмов врача в стоматологии.
Подскажите пожалуйста, кратность смены костюмов врача в стоматологии.
-