Обязаности старшей медсестры стоматологии ⇐ Обмен медсестринским опытом
Обязаности старшей медсестры стоматологии
приветик старшие мед.сестры,подскажите пожалуйста все нюансы работы ст.медсестры в стоматологии,какие журналы нужно вести,в общем все что знаете вы и меня научите :
-
- Всего сообщений: 3
- Должность: Медсестра
Re: Обязаности старшей медсестры стоматологии
тебе ещё нужна информация: о мед документации ???
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
как с тобой связаться????????????
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
как с тобой связаться????????????
Наталия приветик,конечно нужна любая информация очень буду тебе благодарна пиши на адрес: [email protected]
Наталия приветик,конечно нужна любая информация очень буду тебе благодарна пиши на адрес: [email protected]
Наталия,а ты работаешь старшей? В стоматологии или в отделении? Жду с нетерпеньем все,чем можешь помочь,а то конец года,СЭС задолбала.
Здравствуйте! Болезненный вопрос- что вы делаете для того что бы ассистенты стоматолога выполняли ваши указания беспрекословно?
-
- Всего сообщений: 4
- Должность: старшая медсестра стоматологии
А для чего вы держите ассистента,если он не выполняет ваши распоряжения?Для начала уменьшите ему количество рабочих часов,если у ассистента зарплата почасовая,если нет накажите в зарплату -10%,и начинайте подыскивать другого ассистента.А вообще как себя поставите,так и будут выполнять ваши распоряжения.Обижаются на то,что на работе заставляют работать,это бардак,гоните их в шею и не жалейте,лучше иметь 2 ассистентов,которые будут знать свою работу,чем 10 бездельников.
-
- Всего сообщений: 4
- Должность: старшая медсестра стоматологии
Девчонки приветик, может кто слышал, говорят с нового года сэс не будет проверять стоматологии, у кого нибудь есть какая нибудь информация по этому поводу,заранее благодарна всем кто ответит, ну или просто зайдет на сайт.
-