Какая в среднем зарплата? ⇐ Оплата труда
-
Автор темыEnfermera
- Всего сообщений: 11
- В медицине с: 2013
- Должность: пока что участковая ДГП
Какая в среднем зарплата?
Сколько вы получаете???и вообще сколько получают медсестры работающие в стационарах??какие надбавки на ночные смены??а за вредность?(если есть)
-
- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 2009
- Должность: медсестра отделения микрохирургии глаза
Re: Какая в среднем зарплата?
У меня оклад 1235 грн. За ночные надбавка 35%, но, учитывая все вычеты, это совершенно не спасает. Раньше платили за дезсредства, но потом, видимо, решили, что это слишком много намEnfermera:Сколько вы получаете???и вообще сколько получают медсестры работающие в стационарах??какие надбавки на ночные смены??а за вредность?(если есть)

оклад 1235грн, ночные 8 грн за ночь, праздничные в двойном размере ( 1235грн/168ч по среднему*9ч смены = примерно смена 66грн*2=132грн праздник), выслуга10-30%, категория75-247грн, может быть вредность за работу в каком-то отделении(инфекционка, кож-вен, недоношенные, тубик, психи и т.д.). Вобщем на ставку можно догнать до 2000грн грязными.
У нас за дезсредства получают избранные.
У нас за дезсредства получают избранные.
-
Автор темыEnfermera
ужас(((
у нас в пол-ке около 1300
но в стационарах я считаю должны больше платить за ночные и т д, а не такие слёзы
у нас в пол-ке около 1300
но в стационарах я считаю должны больше платить за ночные и т д, а не такие слёзы
-
- Всего сообщений: 24
- Должность: медсестра операционная
Оклад 1551 грн., выслуга 465 грн., + 10 % за повышенный объём (155 грн.), за ночные 8ч. - 43 грн., праздничные в 2х кр размере, на одну ставку мало кто работает, на 1,25 или 1,5, операционных сестер не хватает 

Невидимые ангелы на http://operoom.ucoz.ua
-
Автор темыEnfermera
А выслуга это что???это когда человек долгое время работает ему положены дополнительные выплаты??и сколько лет надо отработать что бы эту выслугу получать??
участковых тоже не хватает...поэтому на некоторых по два участка навешиваютClear:операционных сестер не хватает
-
-
Автор темыEnfermera
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1994
- Должность: школьная медсестра
Добрый вечер. Хотелось бы узнать на счет доплаты за хлор.Кто владеет такой информацией?
И еще вопрс по поводу дополнительных 7 дней к отпуску.
Работаю школьной медсестрой.
И еще вопрс по поводу дополнительных 7 дней к отпуску.
Работаю школьной медсестрой.
-
Если "доплата за хлор" это работа с дезсредствами, то вот:
"Згідно з п.3.4.7 наказу Міністерства праці та соціальної політики України і Міністерства охорони здоров'я України від 05.10.2005 р. №308/519 "Про впорядкування Умов оплати праці працівників закладів охорони здоров'я та установ соціального захисту населення" працівникам (у тому числі молодшим медичним сестрам), які використовують у роботі дезінфікуючі засоби, а також працівникам, зайнятим прибиранням туалетів, установлюється доплата в розмірі 10% посадового окладу."
Или что-то другое?
"Згідно з п.3.4.7 наказу Міністерства праці та соціальної політики України і Міністерства охорони здоров'я України від 05.10.2005 р. №308/519 "Про впорядкування Умов оплати праці працівників закладів охорони здоров'я та установ соціального захисту населення" працівникам (у тому числі молодшим медичним сестрам), які використовують у роботі дезінфікуючі засоби, а також працівникам, зайнятим прибиранням туалетів, установлюється доплата в розмірі 10% посадового окладу."
Или что-то другое?
Невидимые ангелы на http://operoom.ucoz.ua
-