Прошу помощи украинских коллег ⇐ Беседка
Прошу помощи украинских коллег
20 лет назад жила и работала в городе Боярка Киево-Святошинского района. Сейчас собираю документы на оформление досрочной пенсии, выслала официальный запрос в адрес отдела кадров Боярской ЦРБ, по сайту "Почта Украины" отследила, что письмо было доставлено 6 июня. Однако извещения нет, ответа тоже. Решила позвонить по найденному в интернете телефону, пару лет назад звонила, кстати, мне ответили. А теперь вызов идет - и все.... Уже вторую неделю по данному номеру никто не отвечает. Пожалуйста, помогите, подскажите, не изменился ли номер? я звоню 810 380 (4598) 41 988. Очень прошу помочь мне, иначе не знаю, как получить свою справку.
Re: Прошу помощи украинских коллег
Здравствуйте, у меня такая ситуация прошу помочь ПОЖАЛУЙСТА !
Я работою медсестрой прийомного отделения в рай. Больнице и меня очень не любит одна врачиха Это проявляеться в том что она постоянно мне угрожает что по статте уволит и будет писать докладние будет писать на мненя и говорит цитирую "Я тебя прикончу!" а вот недавно ударила и я не знаю что теперь делать
Я работою медсестрой прийомного отделения в рай. Больнице и меня очень не любит одна врачиха Это проявляеться в том что она постоянно мне угрожает что по статте уволит и будет писать докладние будет писать на мненя и говорит цитирую "Я тебя прикончу!" а вот недавно ударила и я не знаю что теперь делать
-
- Всего сообщений: 11
- В медицине с: 2013
- Должность: пока что участковая ДГП
а почему она вас так не любит??просто без причины???
если да и она такая чекнутая и бьёт вас то вы имеете полное право жаловаться на неё,и даже обратится в суд
и вообще я бы уволилась бы на вашем месте..
если да и она такая чекнутая и бьёт вас то вы имеете полное право жаловаться на неё,и даже обратится в суд
и вообще я бы уволилась бы на вашем месте..
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2000
- Должность: старшая медсестра
-
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1998
- Должность: медбрат
Добрый день...
Скажите или посоветуйте пожалуйста как мне поступить в такой ситуации...
Решил я пойти в отпуск заранее написав за две недели заявление-как полагается,работаю я поссменно и поетому у меня последняя ночь 31 числа а соответственно следующая смена у меня день 3 числа следующего месяца в котором я иду в отпуск...
Я написал заявление с 3 числа---но не тут-то было...оказывается старшая медсестра заявила мне что я могу идти только с первого числа не раньше не позже-возразив ей на ето сказав что у меня 1-2 число мои честно отработанные дни я нарвался на кучу негодования и всяческих нелепых упрёков так и не услышав вразумительных обьяснений...
скажите пожалуйста-где мне искать правду и какие права я имею в етой ситуации...а лучше подскажите статью трудового законодательства какие у меня права и какого действительно числа должен идти медработник в отпуск...
кстати - двоих человек ей всё-таки получилось заставить пойти в отпуск 1 числа...
Скажите или посоветуйте пожалуйста как мне поступить в такой ситуации...
Решил я пойти в отпуск заранее написав за две недели заявление-как полагается,работаю я поссменно и поетому у меня последняя ночь 31 числа а соответственно следующая смена у меня день 3 числа следующего месяца в котором я иду в отпуск...
Я написал заявление с 3 числа---но не тут-то было...оказывается старшая медсестра заявила мне что я могу идти только с первого числа не раньше не позже-возразив ей на ето сказав что у меня 1-2 число мои честно отработанные дни я нарвался на кучу негодования и всяческих нелепых упрёков так и не услышав вразумительных обьяснений...
скажите пожалуйста-где мне искать правду и какие права я имею в етой ситуации...а лучше подскажите статью трудового законодательства какие у меня права и какого действительно числа должен идти медработник в отпуск...
кстати - двоих человек ей всё-таки получилось заставить пойти в отпуск 1 числа...
-