Здравствуйте коллеги !!! Я устраиваюсь с марта школьной медсестрой , очень боюсь, ничего не знаю , работала все время в стоматологии , до этого медсестры в этой школе не было , мне прийдется начинать с нуля , ни кто ни чего не обьясняет , а я даже не представляю , с чего начинать ... если вам не сложно , позвоните мне и подскажите 0668762970
Здравствуйте коллеги !!! :sestra: Я устраиваюсь с марта школьной медсестрой , очень боюсь, ничего не знаю , работала все время в стоматологии , до этого медсестры в этой школе не было , мне прийдется начинать с нуля , ни кто ни чего не обьясняет , а я даже не представляю , с чего начинать ... :sorry: если вам не сложно , позвоните мне и подскажите 0668762970
Дарья Петренко134, как я вас понимаю!!!Сама вышла на работу школьной м/с с 1 февраля .ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ С НУЛЯ!!!!!!Начинайте с журналов,их ооочень много! сразу налаживайте контакт с пищеблоком и завхозом
[ref]Дарья Петренко134[/ref], как я вас понимаю!!!Сама вышла на работу школьной м/с с 1 февраля :sestra: .ВСЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ С НУЛЯ!!!!!!Начинайте с журналов,их ооочень много! :shock: :shock: :shock: сразу налаживайте контакт с пищеблоком и завхозом :wink:
Гость, добрый)ЖУРНАЛЫ:-бракеражный журнал готовой продукции
-журнал здоровья сотрудников на пищеблоке
-температурный журнал холодильников пищеблока
-журнал измерения темпер-ры работников школы
-журнал бракеража сырой продукции
-журнал учета получения/расхода дез.средств
-журнал учета получения/расхода антисептика(для учеников и для сотрудников)
-журнал диспансеризации учеников(у какого врача ученик на "Д"учете)
-журнал осмотра на педикулез/чесотку(до каникул/после)
-журнал травматизма
-журнал заболеваний учеников(ОРВИ и т.д)
-журналы ген.уборок классы,туалеты,коридоры и пищеблок+влажн.уборка и проветривание
-журнал мед.осмотров сотрудников
[ref]Гость[/ref], добрый)ЖУРНАЛЫ:-бракеражный журнал готовой продукции -журнал здоровья сотрудников на пищеблоке -температурный журнал холодильников пищеблока -журнал измерения темпер-ры работников школы -журнал бракеража сырой продукции -журнал учета получения/расхода дез.средств -журнал учета получения/расхода антисептика(для учеников и для сотрудников) -журнал диспансеризации учеников(у какого врача ученик на "Д"учете) -журнал осмотра на педикулез/чесотку(до каникул/после) -журнал травматизма -журнал заболеваний учеников(ОРВИ и т.д) -журналы ген.уборок классы,туалеты,коридоры и пищеблок+влажн.уборка и проветривание -журнал мед.осмотров сотрудников
[ref]Гость[/ref], -журнал проф. бесед на месяц -журнал проведения антропометрии(апрель/май) -журнал учета пищевых отходов пищеблока -журнал дегильминтизации
Гость: ↑08 апр 2021, 14:23
-журналы ген.уборок классы,туалеты,коридоры и пищеблок+влажн.уборка и проветривание
уборка классы,коридоры,дверн.ручки,парты- проводится к/2часа,туалеты после каждой перемены+проветривание 15минут
[ref]Гость[/ref], -журнал учета получения/расхода дез.средств [quote=Гость post_id=1489 time=1617884620 user_id=1] -журналы ген.уборок классы,туалеты,коридоры и пищеблок+влажн.уборка и проветривание уборка классы,коридоры,дверн.ручки,парты- проводится к/2часа,туалеты после каждой перемены+проветривание 15минут
Добрый день. подскажите что вы делаете з салфетками, перчатками которые вы использовали (в крови ) ?
Я знаю что нужно замочить в растворе...
Последнее сообщение
отработан.материал(особенно с кров,ю),ложим в лоток с дез.раствором(0.2-х%р-р хлорантоина ,санитаба),лоток наполняем в течение всего раб. дня ,минут...