Школьные медсёстры Украины, объединяйтесь!Обмен медсестринским опытом

Расскажите, как вы работаете, узнайте как работают другие
Anna.Kostyuchenko
Всего сообщений: 1
 Re: Школьные медсёстры Украины, объединяйтесь!

Сообщение Anna.Kostyuchenko »

У нас такая же фигня с ремонтами, это просто ад, отбивали штукатурку, а потом выносить её в вёдрах за три-девять земель. Ужас.
Реклама
гость

Сообщение гость »

За листы здоровья в школе.Секретарь должна их напечатать для старших классов,а в журналах 1-4-х классов уже есть в готовом виде лист здоровья .в конце журнала .если нету,то:№пп,фио ребенка,адрес,группа здоровья на физкультуру,срок годности справки,изменение диагноза в справке(если вдруг из основной ребенка переводят на специальную),вес,рост.Все справки старшеклассников оформляем и вклеиваем в конце классного журнала. По поводу военкомата. Сам же военкомат и должен сообщить когда приводить детей,а вернее подростков.Сложить график ,т.к. школ может быть много.На имя директора приходит сообщение в любом виде и водит подростков ВОЕНРУК.
Гость

Сообщение Гость »

Девочки помогите!!!!за что отвечает диет сестра и какие ее обязанности?
Гость

Сообщение Гость »

Мне директор сказала что я буду выполнять обязанности диет сестры , работаю недавно, вообще не в курсе что это такое и с чем его едят
Надежда

Сообщение Надежда »

Привет школьные медсестры! Нам трудно, тяжело, давайте общаться,нам будет легче. У каждой администрации свои заскоки. Держитесь! С наступающим новым учебным годом!
anastas86@meta.ua

Сообщение anastas86@meta.ua »

Девочки подскажите пожалуйста, какие изменения и какие новшества работы медсестры в школе при covid 19
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Какая сейчас зарплата или оклад в школьной медсестре?
krypton432z

Сообщение krypton432z »

Какая зарплата с 1 сентября,такая же как и в больнице,в школе зп будут платить на 50% больше тоже?
Medicine
Всего сообщений: 1
В медицине с: 1993
Должность: Школьная медсестра

Сообщение Medicine »

Девочки, подскажите, если ребёнок заболел гепатитом А, что должна я предпринять, как школьная медсестра?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:msestra: :proc: :doctor: :sestra: :) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…