Мед.сестра должна бороться с педикулезом, а не с перхотью. Наличие у ребенка сухих гнид не допустимо, не говоря уже о живых гнидах и вшах!
Некоторые учителя, которые не сталкивались в жизни с педикулезом, могут оговорить ребенка с перхотью. Но диалог и об'яснения решают многие вопросы.
Мед.сестра должна бороться с педикулезом, а не с перхотью. Наличие у ребенка сухих гнид не допустимо, не говоря уже о живых гнидах и вшах! Некоторые учителя, которые не сталкивались в жизни с педикулезом, могут оговорить ребенка с перхотью. Но диалог и об'яснения решают многие вопросы. :wink:
Энн2 , а Вы точно знаете, что не начисляется медстаж? Я проработала 24 года в медицине, теперь работаю в штате колледжа, прежде чем поменять работу интересовалась этим вопросом мне сказали , что стаж идет.
Энн2 , а Вы точно знаете, что не начисляется медстаж? Я проработала 24 года в медицине, теперь работаю в штате колледжа, прежде чем поменять работу интересовалась этим вопросом мне сказали , что стаж идет.
Коллеги, скажите как вы делаете прививки в школе? Вы сами планируете прививки или поликлиника? И прививочные карты находится в школе? Раньше работала от поликлиники, а с сентября в штате школы. Теперь возникают вопросы. Буду благодарна за ответы
Коллеги, скажите как вы делаете прививки в школе? Вы сами планируете прививки или поликлиника? И прививочные карты находится в школе? Раньше работала от поликлиники, а с сентября в штате школы. Теперь возникают вопросы. Буду благодарна за ответы
Светлана, можно у вас спросить по поводу справок об отсутствии из за ОРВИ , а именно кто может выдать эту справку? Может ли это сделать часный семейный врач и какие документы необходимы для детей у которых отказ от прививок и Манту?спасибо!
[ref=#006666]Светлана[/ref], можно у вас спросить по поводу справок об отсутствии из за ОРВИ , а именно кто может выдать эту справку? Может ли это сделать часный семейный врач и какие документы необходимы для детей у которых отказ от прививок и Манту?спасибо!
На счёт сопровождения в поездках. Я отказываюсь, если поездка в выходной день или далеко- в Карпаты, Львов. Может ехать любая мамочка с мед. образованием. У нас ездят и без медсестры, если им место в автобусе бесплатное кому-то надо. Житом. обл.
На счёт сопровождения в поездках. Я отказываюсь, если поездка в выходной день или далеко- в Карпаты, Львов. Может ехать любая мамочка с мед. образованием. У нас ездят и без медсестры, если им место в автобусе бесплатное кому-то надо. Житом. обл.
работаю в системе 10 лет. вчера была растеряна, как первокласник. директор школы издала приказ, где за реализацию отходов на пищеблоке назначила ответственной медсестру, ТОЕСТЬ МЕНЯ, ДОБАВИЛА ЕЩЕ ПРОВОДИТЬ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩИ, ЗАВУЧ ШКОЛЫ_ СВОИ ПРИКАЗЫ ПО ПОВОДУ КОНТРОЛЯ ПРОВЕТРИВАНИЯ КЛАССОВ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ Я МОГУ УЗНАТЬ ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ МЕДСЕСТРЫ В ШКОЛЕ,,,, МОЖЕТ БЫТЬ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА,,,,
работаю в системе 10 лет. вчера была растеряна, как первокласник. директор школы издала приказ, где за реализацию отходов на пищеблоке назначила ответственной медсестру, ТОЕСТЬ МЕНЯ, ДОБАВИЛА ЕЩЕ ПРОВОДИТЬ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩИ, ЗАВУЧ ШКОЛЫ_ СВОИ ПРИКАЗЫ ПО ПОВОДУ КОНТРОЛЯ ПРОВЕТРИВАНИЯ КЛАССОВ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН, ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ Я МОГУ УЗНАТЬ ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ МЕДСЕСТРЫ В ШКОЛЕ,,,, МОЖЕТ БЫТЬ Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА,,,,
спасибо, что есть такая страничка. Пришла работать в школу, начинаю с нуля. Очень хорошая помощь в подсказках.
Спасибо Энн2 , я с Лимана, очень хотелось бы пообщаться.
спасибо, что есть такая страничка. Пришла работать в школу, начинаю с нуля. Очень хорошая помощь в подсказках. Спасибо Энн2 , я с Лимана, очень хотелось бы пообщаться.
Добрый день. подскажите что вы делаете з салфетками, перчатками которые вы использовали (в крови ) ?
Я знаю что нужно замочить в растворе...
Последнее сообщение
отработан.материал(особенно с кров,ю),ложим в лоток с дез.раствором(0.2-х%р-р хлорантоина ,санитаба),лоток наполняем в течение всего раб. дня ,минут...