Школьные медсёстры Украины, объединяйтесь!Обмен медсестринским опытом

Расскажите, как вы работаете, узнайте как работают другие
Гость
 Re: Школьные медсёстры Украины, объединяйтесь!

Сообщение Гость »

Подскажите останутся ли в школах медики с 1июля.
Реклама
светлана николаевна

Сообщение светлана николаевна »

вы прививки делаете сами или посылаете кучастковому врачу?
AllaAstrolog

Сообщение AllaAstrolog »

Девочки, привет. Подскажите кто, что знает нас школьных куда де нут? Пока от поликлиники? Или с сентября под образование? Изменится ли зарплата? Чего ожидать?
Маша

Сообщение Маша »

Прививки делаю сама врач из поликлиники приходит и осматривать детей. Те кто не согласен в школе делать отправляю в поликлинику по месту жительства. А вообще это жесть когда они отказываются в школе делать, сначала не достучаться чтоб пошли потом чтоб принесли ответ о сделанной прививки, а капают на голову мне, что дети не привиты! Самое адское это Манту пока поколишь потом проверь, кто-то самый хитрый не придёт и потом с потолка что ли результат брать? А гор.тубдиспасер отдельная тема. Прививки это самая сложная часть работы остальное ерунда и зарплату бы побольше
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день!Подскажите,устроилась медсестрой в школу...вообще не пойму ничего по документации...вроди бы как все проводят педиатры и в поликлинике медсестры...а что я должна?на следующей недели медосмотр в школе,сама...что и где нужно писать(P.S работаю в Харькове)
Гость

Сообщение Гость »

Я то же в Харькове работаю в школе хочу узнать рост.и вес по новой мед реформе надо измерять деткам?
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте можно ваш номер телефона нужна ваша помощь спс
Гость

Сообщение Гость »

подскажите пожалуйста как оформить журнал экспозиции,нигде не могу найти :shock: :shock:
Работница

Сообщение Работница »

[девочки кто уже работает от гарано? Расскажите, что на вас навесели? Стоит ли оторваться?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Я работаю медсестрой в школе уже 10 лет. Работа неблагодарная, включая все вышеперечисленые обязаности еще не упомянули про дежурства в выходные на разных спортивных соревнованиях и школьных олимпиадах, за которые никто не заплатит, а можно будет забрать отгул на каникулах. Такжe мeдсопровождeниe дeтeй в лагeря или на ЗНО. Всe сорeвнования дeжурю сама, бeз присутствия спортивного врача. У мeня вопрос, кто нибудь eщe продаeт марки на "Красный крест"?Ведь как оказалось, это тоже должна делать медсестра.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:msestra: :proc: :doctor: :sestra: :) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…