Школьные медсёстры Украины, объединяйтесь!Обмен медсестринским опытом

Расскажите, как вы работаете, узнайте как работают другие
Майя
Всего сообщений: 3
В медицине с: 2017
Должность: Медсестра
 Re: Школьные медсёстры Украины, объединяйтесь!

Сообщение Майя »

Я тоже только устролась после учлща работать медсестрой, ничего понять не могу, как составлять календарь прививок, что конкрено должно быть в аптечке медсестры, еще эти анализы на гельминтов, кому как делать, ничего не знаю, а прошлая медсестра просто расчиталась уехала, а мне разбрайся как один в поле воин, так что я понимаю вашу панику, такая же
Реклама
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Тоже устроилась работать медсестрой некто толком рассказать как, что заполнять не говорят в общем честно понятия не знаю, что и как
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки рассказывайте ваш первый день и какие журналы заполняли???
Майя

Сообщение Майя »

Первые дни были адовые, детей много на прием приходит, но дело не в этом, просто документации просто огромная куча, а когда делать это все хз, директор требует, а ты как рыба об лёд, из за не знания многих формальностей уже успела набокопорить, с этими бумагами, справками.. так то да, работа не физическая, хороший рабочий график, но эта документация, ее просто гора на столе, 100500 бумаг, журналов справок и т.д(
Майя

Сообщение Майя »

Анжелика, а у вас что да как? Рассказывайте
Гость

Сообщение Гость »

Документации просто до фига я реально ее не понимаю, что и как заполнять то отчет про количество детей, честно я в полнейшем шоке так как реально много документации
Гость

Сообщение Гость »

Должна ли школьная медсестра делать прививки?
Гость

Сообщение Гость »

Я не делаю приезжает бригада и самое интересное бегаешь за учениками этими согласиями
Гость

Сообщение Гость »

По поводу "Листка здоровья" с 1-4 класс находятся в классных журналах, а с 5-11 отдельно должен быть такой бланк который вставляется в классный журнал . Заполняют его классные руководители, а школьная медсестра пишет только группу физкультуры и до какого года действует. То что касается военкомата, должна быть распоряжение с гороно на каждую школу когда приводить призывников , какого года рождения и какие документы нужно иметь при себе.
Гость

Сообщение Гость »

Работаю медсестрой в школе 5 лет
Очень нравится
Гемороя много, зато детки мои рядом
Могу подсказать, кому что интересно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:msestra: :proc: :doctor: :sestra: :) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…