Школьные медсёстры Украины, объединяйтесь! ⇐ Обмен медсестринским опытом
Re: Школьные медсёстры Украины, объединяйтесь!
Добрый день!Подскажите пожалуйста какие журналы должна вести медсестра (работаю в училище)
Да, я бы тоже хотела знать документацию. Работаю в школе. Давайте делиться информацией. Вот мой Инстаграмм @glaybochka
Добрый вечер. Скажите есть инструкция медсестра в условиях повод? Поделитесь
Здравствуйте. 0992760638 вайбер Я Людмила устроилась медсестрой в школе . Можно с вами общаться?
Колеги,пропоную ТЕХНОЛОГІЧНІ КАРТИ, які відповідають та є розшифрованими згідно вимогам ХАССРу, для ДНЗ та ЗНЗ!
Це збірник з карток, який вже містить: алергени, ККТ, опис страви, хімічний склад, мікробіологічні показники!
Згідно наказу від. 22.11.2004№1591 останні зміни внесено 06.02.2019 №73
Також можу розшифрувати вашу картотеку страв за системою ХАССР!!!
Розроблю для вашого харчоблоку систему ХАССР!!!
Звертайтися в особисті повідомлення,viber 0669716204!
Буду рада новим знайомствам!
Це збірник з карток, який вже містить: алергени, ККТ, опис страви, хімічний склад, мікробіологічні показники!
Згідно наказу від. 22.11.2004№1591 останні зміни внесено 06.02.2019 №73
Також можу розшифрувати вашу картотеку страв за системою ХАССР!!!
Розроблю для вашого харчоблоку систему ХАССР!!!
Звертайтися в особисті повідомлення,viber 0669716204!
Буду рада новим знайомствам!
Меня интересует питание в школе. Должен быть стол №5 для питания школьников. А по сути приходит меню, утвержденное кем-то. В частности вчера:картошка по Селянски с кунжутом. Насколько я знаю, это сваренная картошка, потом запеченная в духовке. Это приемлемо для детей? Есть ли приказы по питанию для школ?
Пожалуйста, позвоните мне 050749288. Я писала о питании в школьной столовой. Меня интнересуют все вопросы по этой теме.
Скажите, кому-то добавили зарплату с сентября или так и есть минималка? И 10% за дезсредства доплачивать категорически отказываются, хоть кто-то добился, расскажите....
-