Мне 30 лет. Идти ли в медсёстры? ⇐ Беседка
-
- Всего сообщений: 7
- В медицине с: 2007
- Должность: старшая медсестра
Re: Мне 30 лет. Идти ли в медсёстры?
Мне 45 и у меня такая же мечта. Можно ли в таком возрасте получить второе образование да еще такое ответственное и куда лучше пойти в Киеве учиться. Спасибо.
В правилах поступления почти во все ВУЗы Украины ограничений по возрасту нет. Во многих медколледжах есть вечерние отделения.
-
- Всего сообщений: 34
- В медицине с: 1998
- Должность: операционная сестра
Когда я училась в медучилище моему старосте было 45 лет. После окончания он сначала пошел работать в реанимацию, а сейчас работает массажистом в каком-то реабилитационном центре.
-
- Всего сообщений: 1
Как раз медсестер сейчас не хватает.
если здоровье позволяет, то надо учиться.TanyaTk: ↑14 мар 2013, 15:05Мне 30 лет, есть семья, ребенок 2 лет. Еще со школьной скамьи мечтала о работе в медицине. Но по настоянию мамы пошла в экономический ВУЗ. Есть вариант получить профессию ивент менеджер в Киеве в Академии Ивент Менеджмента. Проработала бухгалтером 7 лет, с должности менеджера ушла в декрет. Работу свою мягко сказать терпеть не могу и все так же продолжаю мечтать о медицине. Во время декрета закончила курсы мастера маникюра, педикюра, наращивания ногтей и депиляции. Понемногу работаю на дому. В этом году решила попробовать поступить в мед колледж (конечно моя мечта - институт, но его я уж точно не потяну, слишком уж долго и дорого). Если не врачом, то хотя бы медсестрой буду. Но дело в том, что меня никто кроме мужа не поддерживает. Причин много: и семья, ребенок, которым нужна я, а обучаясь и работая в больнице много внимания уделить семье не смогу, и неблагодарная, малооплачиваемая профессия (к слову работая менеджером и бухгалтером я тоже много не получала - а именно около 2500 грн, при этом еженочные судороги ног на фоне нервных переживаний и нелюбимая работа с утра до ночи). Хочу спросить совета у уже состоявшихся медсестер - неужели в этой профессии все так плохо и в моем возрасте уже поздно что-либо кардинально менять?
Как раз медсестер сейчас не хватает.
Учиться никогда не поздно,но зарплата очень мизерная, а ответственности много.
Идти и потом , выучив немецкий, работать за 1400 евро в Германии и достойно жить
Если к нашему диплому не хватает часов практики или теории, помогу сделать! Так как являюсь представителем Сербского медучилища и помогу в трудоустройстве!
Звоните 067 780 2213 Лариса
Захотите быть косметологом- НАУЧУ всем тайнам мастерства!

Если к нашему диплому не хватает часов практики или теории, помогу сделать! Так как являюсь представителем Сербского медучилища и помогу в трудоустройстве!
Звоните 067 780 2213 Лариса
Захотите быть косметологом- НАУЧУ всем тайнам мастерства!

-
- Всего сообщений: 4
- В медицине с: 2014
- Должность: Специалист по бизнес-процессам в медицинских учреждениях
мне 35 лет я переехала в малый город здесь работа есть только медсестры я магистр держ финансов подскажите как стать медсестрой может курсов хватит
-