Как получить категорию ? С чего начать?Обучение, сертификаты, категории

Гость
 Re: Как получить категорию ? С чего начать?

Сообщение Гость »

Здравствуйте можно будет узнать где можно в одессе получить категорию по "сестринскому делу "
Реклама
Ольга)

Сообщение Ольга) »

Здравствуйте!У меня стаж медсесты около 13-14 лет.Никогда не делала категорию,т.к.последние 11 лет работала на угольной промышленности(в здравпункте на шахте)Начальница никак не пускала на курсы,а так же не намекнула,что мне нужно вступить в ассоциацию медсестер.Теперь я на другом рабочем месте(медсестра)уже год.Послали на курсы.Отучилась.Готовлю документы на категорию.Подскажите!Какая категория мне положена с учетом стажа
???
nova-feld
Всего сообщений: 2
В медицине с: 2003
Должность: фельдшер

Сообщение nova-feld »

elena alexandrova: 28 фев 2013, 23:37 и начальство не особо задумывается о повышении квалификации работников
все приходится делать самим.. как это знакомо(
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте ответьте пожалуйста на такой вопрос. Я в 2019г прошла курсы.Но мне дали или правильно сказать подтвердили только на 1 год. Сказали нада 4 самоотчёта потому что в трудовой я за три года работала в разных отделениях . Мой общий стаж 26 лет.Вопрос можно написать самоотчёта в одном за всё время ?
Гость

Сообщение Гость »

Самоочет например 1.03.2016 по 20.04.2017 стуктура такая. кем работала и пошла писать
23.04.2017 по 1.03.2018 ит.д
готовите 4 папки , даже если вы работали медсестрой только манипуляционного кабинета им данные за год надо типа. :doctor:
Гость

Сообщение Гость »

А на высшую чего вас не подают?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:msestra: :proc: :doctor: :sestra: :) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…