Как получить категорию ? С чего начать? ⇐ Обучение, сертификаты, категории
Re: Как получить категорию ? С чего начать?
После сокращения стояла на бирже полгода. В этом периоде надо было подтверждать 1 категорию..не приняли...в результате потеряла категорию...Как востановить теперь???
Здравствуйте у меня такой вопрос стаж 5 лет.сижу в декретном отпуске могу ли я получить категорию 2.
Здраствуйте.Падскажите пожалуста.Как получить категорию ?Куда обратица?
Подскажите пож. Стаж более 20 лет из них 15 ПИТ кардиология категория высшая . предложили операционной эндоваскулярной хирургии . что с категорией? Придется начинать заново? Можно ли перескочить и получить сразу хотя бы первую . И где можно пойти курсы ?
Я в декрете до июля 2019, мне предложили сейчас пройти курсы (по срокам пора), а на следующий год аттестация. Как мне быть?
Если общего стажа в медицине 14 лет а по профилю по переводу 9 лет можна пойти на высшую категорию
Здравствуйте,Если стаж работы 9 лет ,но категорию еще ни разу не делали,То модно ли сразу сдать на высшую?
Год назад получила первую категорию, минуя вторую. Могу ли я сейчас получить высшую? Мед.стаж 15 лет.
Компания «New Life Assistance» занимается организацией и проведением обучения, стажировок, переквалификации и телемедициной для медицинского персонала различных медицинских учреждений Европы и стран СНГ. Компания имеет представительство в Украине.
-