Ага. Вот спасибо! То есть мне просто нужно им позвонить и узнать как это делается. Спасибо
Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Если кому интересно..Выходит ситуация такая. В КИЕВЕ нет курсов повышения квалификация. Есть просто курсы медсестер за свой счет. И попасть на данные курсы можно (если место есть!) если вы застолбите вакансию в медучреждении. Покращення все сильней дают ощутить полноту жизни. Забыла я что-такое государственный беспредел..Жаль. Останусь я наверно айтишником. Денег на курсы не жалко, я рассчитывала на это. Но этот мрак-типа если будет место, а вы найдите себе сначала где работать будете, а мы рассмотрим..А если я просто хочу вернуться в медицину??У нас на копеечном бюджете работают единицы. Понятно, что народ туда идет за такую сумму где-то по зову сердца. Бред.
Ага. Вот спасибо! То есть мне просто нужно им позвонить и узнать как это делается. Спасибо :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:[/color][/size] Если кому интересно..Выходит ситуация такая. В КИЕВЕ нет курсов повышения квалификация. Есть просто курсы медсестер за свой счет. И попасть на данные курсы можно (если место есть!) если вы застолбите вакансию в медучреждении. Покращення все сильней дают ощутить полноту жизни. Забыла я что-такое государственный беспредел..Жаль. Останусь я наверно айтишником. Денег на курсы не жалко, я рассчитывала на это. Но этот мрак-типа если будет место, а вы найдите себе сначала где работать будете, а мы рассмотрим..А если я просто хочу вернуться в медицину??У нас на копеечном бюджете работают единицы. Понятно, что народ туда идет за такую сумму где-то по зову сердца. Бред.
Добрый день! Мой стаж составил в общей сложности 2 года( медсестра в детской реанимации); потом не работала и была домохозяйкой 12 лет. Где мне пройти в Киеве курсы повышения квалификации? Не могу найти эту информацию(
Спасибо за ответ!
Добрый день! Мой стаж составил в общей сложности 2 года( медсестра в детской реанимации); потом не работала и была домохозяйкой 12 лет. Где мне пройти в Киеве курсы повышения квалификации? Не могу найти эту информацию( Спасибо за ответ!
[quote="Melnik Elena"][post]591[/post] офигенный мертвый форум[/quote] Да,пообщаться было бы интересно,если здесь были люди.... :) Люди!ВЫ сюда заходите? Или если есть еще форум похожий ,более населенный-подскажите?
Вечер добрый, подскажите пожалуйста можно ли мне сдать на категорию?по образованию я фельдшер,работаю пока уч.мед сестрой (есть сертификат) колледж закончила в 2012 году проработала 7 месяцев ушла в декретный отпуск в 2015 в начале июня вышла на работу только в др.поликлинику работаю уже 8 месяцев.считается ли декретный отпуск в стаж?и как мне лучше поступить?
Вечер добрый, подскажите пожалуйста можно ли мне сдать на категорию?по образованию я фельдшер,работаю пока уч.мед сестрой (есть сертификат) колледж закончила в 2012 году проработала 7 месяцев ушла в декретный отпуск в 2015 в начале июня вышла на работу только в др.поликлинику работаю уже 8 месяцев.считается ли декретный отпуск в стаж?и как мне лучше поступить?
Как быть? В этом году мне аттестоваться. На последнем месте работы я проработала 11 мес. на должности старшей медсестры. Потом перешла в другое лечебное учреждение на должность медсестры на 1 мес., и снова работаю старшей сестрой, уже этом леч. учреждении. За какой период период писать работу? За 3 года тех, что до старшинства? Ведь нынешний профиль леч. учреждения совсем другой... Помогите знающие)))
Как быть? В этом году мне аттестоваться. На последнем месте работы я проработала 11 мес. на должности старшей медсестры. Потом перешла в другое лечебное учреждение на должность медсестры на 1 мес., и снова работаю старшей сестрой, уже этом леч. учреждении. За какой период период писать работу? За 3 года тех, что до старшинства? Ведь нынешний профиль леч. учреждения совсем другой... Помогите знающие)))