Как получить категорию ? С чего начать?Обучение, сертификаты, категории

Melnik Elena
Всего сообщений: 3
 Re: Как получить категорию ? С чего начать?

Сообщение Melnik Elena »

Ага. Вот спасибо! То есть мне просто нужно им позвонить и узнать как это делается. Спасибо :)

Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Если кому интересно..Выходит ситуация такая. В КИЕВЕ нет курсов повышения квалификация. Есть просто курсы медсестер за свой счет. И попасть на данные курсы можно (если место есть!) если вы застолбите вакансию в медучреждении. Покращення все сильней дают ощутить полноту жизни. Забыла я что-такое государственный беспредел..Жаль. Останусь я наверно айтишником. Денег на курсы не жалко, я рассчитывала на это. Но этот мрак-типа если будет место, а вы найдите себе сначала где работать будете, а мы рассмотрим..А если я просто хочу вернуться в медицину??У нас на копеечном бюджете работают единицы. Понятно, что народ туда идет за такую сумму где-то по зову сердца. Бред.
Реклама
Ирина 78
 Как получить категорию ? С чего начать?

Сообщение Ирина 78 »

Добрый день! Мой стаж составил в общей сложности 2 года( медсестра в детской реанимации); потом не работала и была домохозяйкой 12 лет. Где мне пройти в Киеве курсы повышения квалификации? Не могу найти эту информацию(
Спасибо за ответ!
галя

Сообщение галя »

Хозяйка Медной Горы, имею перерыв в работе 3 года курсы прошла как пройти атестацию
Гость

Сообщение Гость »

Через сколько лет медсестра может аттестоваться на высшую категория после первой, если она пропустила вторую.
Гость

Сообщение Гость »

Melnik Elena: офигенный мертвый форум
Да,пообщаться было бы интересно,если здесь были люди.... :)
Люди!ВЫ сюда заходите? Или если есть еще форум похожий ,более населенный-подскажите?
Nal'a

Сообщение Nal'a »

Вечер добрый, подскажите пожалуйста можно ли мне сдать на категорию?по образованию я фельдшер,работаю пока уч.мед сестрой (есть сертификат) колледж закончила в 2012 году проработала 7 месяцев ушла в декретный отпуск в 2015 в начале июня вышла на работу только в др.поликлинику работаю уже 8 месяцев.считается ли декретный отпуск в стаж?и как мне лучше поступить?
Гость

Сообщение Гость »

маю стаж 10 років 2 категорію працюю шкільною медичною сестрою 10 років чи можу атестуватися на вищу категорію
Гость

Сообщение Гость »

Как быть? В этом году мне аттестоваться. На последнем месте работы я проработала 11 мес. на должности старшей медсестры. Потом перешла в другое лечебное учреждение на должность медсестры на 1 мес., и снова работаю старшей сестрой, уже этом леч. учреждении. За какой период период писать работу? За 3 года тех, что до старшинства? Ведь нынешний профиль леч. учреждения совсем другой... Помогите знающие)))
grishina
Всего сообщений: 1
В медицине с: 1988
Должность: старшая медсестра

Сообщение grishina »

На последнем месте работы проработала 11 мес. За какой период писать работу?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:msestra: :proc: :doctor: :sestra: :) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…