Диплом и времяОбучение, сертификаты, категории

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
дядечка
Всего сообщений: 1
В медицине с: 1991
Должность: фельдшер
 Диплом и время

Сообщение дядечка »

Получил диплом (с отличием) фельдшера в 1991 году. Последний раз работал в медицине более 10 лет назад.
Вопрос:
Для того, чтобы мне устроиться на работу в должности среднего или младшего медицинского персонала, нужно ли мне каким либо образом подтвердить свой диплом из-за столь длительного перерыва в медицинском стаже? И если да - то какова эта процедура?
Реклама
Гость
 Re: Диплом и время

Сообщение Гость »

Чтобы устроиться на должность мл. медперсонала, вообще медобразование не надо.
Чтобы быть средним медработником, нужны курсы повышения квалификации (они обязательны каждые 5 лет, ну а при перерыве в стаже тем более) . а дальше все зависит от Вашего обаяния и от потребности лечучреждения в медработниках. 2 мес стажировки на рабочем месте и вы снова полноправный сотрудник.
Гость

Сообщение Гость »

То есть на работу меня могут принять без всякой дополнительной бумажки? А потом уж решать вопрос?
Kycka
Всего сообщений: 1
В медицине с: 2000
Должность: поликлиника

Сообщение Kycka »

Здравствуйте!!! Извините ничего не поняла!Поэтому спрашиваю еще раз! Закончила работать в медицине в 2006 году,медсестрой поликлинического отделения. Сейчас хочу вернутся,даже работу хорошою подыскала,будет собеседование. Боюсь услышат про мой перерыв в работе не видеть мне этой должности.....что делать ? Помогите!!!! Куда обращатся за повышение квалификации? :sestra:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
PER ASPERA AD ASTRA
Galisha
Всего сообщений: 25
В медицине с: 1985
Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра

Сообщение Galisha »

У нас одна сестра переехала из России,долго работала не по специальности. Но потом устроилась младшей медсестрой,поехала на курсы повышения квалификации и теперь медсестрой работает.
Гость

Сообщение Гость »

Kycka:Закончила работать в медицине в 2006 году,медсестрой поликлинического отделения. Сейчас хочу вернутся,даже работу хорошою подыскала,будет собеседование. Боюсь услышат про мой перерыв в работе не видеть мне этой должности.....что делать
Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пройти курсы повышения квалификации для медработников со средним медобразованием. Желательно по тому профилю, по которому планируете работать.
Звоните в училище повышения квалификации, узнайте, когда ближайшие курсы, возможно ли обучение по контракту (т.к. бесплатные путевки разобраны ЛПУ на год вперед). А может Вам повезет и в том учреждении, куда Вы собираетесь устраиваться, осталась не востребованная путевка.
Александр
Всего сообщений: 3
В медицине с: 2001
Должность: медбрат

Сообщение Александр »

последний раз работал в 2007 году , а теперь хочу измерять давление на предприятии ! точно ли нужен сертификат или повышение квалификации ???
ОльгаЛ

Сообщение ОльгаЛ »

Подскажите пожалуйста, а где в Москве можно пройти курсы повышения квалификации, если был перерыв в стаже более 10 лет? У меня "советский" диплом и нет сертификата. Уволилась в 2002 году. Все это время работала в аптечных сетях.
Наталія
Всего сообщений: 2
В медицине с: 2001
Должность: акушерка//палатна м/с

Сообщение Наталія »

Привет всем:)Помогите пожалуйста,кто знает :msestra: Столкнулась с такой проблемой,и не знаю где найти ответ.Знакомая хочет уволиться,но заявление не принимают.Она отработала после учебы 2года и 6 мес(3года не прошло).Имеют ли право отказать ей в увольнении?Я думаю,что это нарушение прав человека.Но вот где ,в каком законе об этом можно прочитать , никак не найду.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:msestra: :proc: :doctor: :sestra: :) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…