Наши медсестры за рубежом ⇐ Обмен медсестринским опытом
-
Автор темыnursetusya
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1992
- Должность: главная медсестра
Наши медсестры за рубежом
Знает ли кто-нибудь что-нибудь о фирмах, которые сейчас дают объявления о наборе медсестер в Германию и предлагают поехать туда учить немецкий.
Re: Наши медсестры за рубежом
nursetusya, Вы прикалываетесь? Диплом медсестры за границей не катируется, особенно в Германии!!! Я знаю, что на дворника там надо учиться 1 год
Кем там может работать наша медсестра? Сиделкой? И то обязательно после многочисленных курсов. Вы же из Киева, неужели там так плохо?..Поделитесь 

-
- Всего сообщений: 11
- В медицине с: 2013
- Должность: пока что участковая ДГП
неправда..при большом желании можно подтвердить украинский диплом в германии..правда придется запастись нервами и временем...
надо будет сдавать у них экзамен и проходить практику 1,5 года
надо будет сдавать у них экзамен и проходить практику 1,5 года
сегодня достаточно здать немецкий язык на уровне В2 и сама больница будет просить о нострификации вашего диплома
Девочки, все реально , я сейчас учу немецкий от фирмы одной. Работала тут медсестрой 6 лет и знакомая посоветовала фирму. MediusWork . Прошла собеседование с клиникой по скайпу и они мне оплатили курсы немецкого до уровня В1 и вот я летом еду подтверждать диплом и пока он подтверждается буду работать как помошник медсестры. Все реально ! Германия сейчас очень нуждается в медсестрах и айтишниках. Если хотите - могу оставить контакты
-