Три в одномОплата труда

Что получает или должна получать украинская медицинская сестра за свою работу? Давайте обмениваться информацией, опытом, мнениями...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Руслан
Всего сообщений: 6
Должность: медбрат он же фельдшер
 Три в одном

Сообщение Руслан »

:msestra: думаю что ни для кого ни секрет что медсестра это универсальный специалист- она не только умеет выполнять процедуры, но и виртуозно штукатурит стены, затирает потолки и клеит обои в отделении, а в умении махать метлой ей просто нет равных среди всех санитарок больницы вместе взятых :ROFL:
а как у вас обстоят дела в отделении или в больнице? делитесь опытом :oops:
Реклама
Galisha
Всего сообщений: 25
В медицине с: 1985
Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
 Re: Три в одном

Сообщение Galisha »

Если надо,то помогаю участок на улице убирать.У нас принято,что сестры моют комнату отдыха.Помогаем генералить в процедурной-обрабатываем столы,штативы,емкости для растворов.Но если санитарка приказным тоном говорит:"Мой плафоны!",я конечно возмущаюсь.Сама мой! Однажды заставили лезть на высоту и красить окна.Тоже отказалась-я была после ночи и могла упасть с высоты.А двери в кабинете-пожалуйста.Обои клеить-тоже.Это и врачи делают.
Недавно нас заставили деревья пилить на участке,траву косить.Но это уже слишком!Собрались по 5гр.,заплатили,все сделали.
Елена
Всего сообщений: 1
Должность: gthtdzpjxyfz vtlctcnhf

Сообщение Елена »

Аналогично! И красим и моем и обои клеим. Врачей росить бесполезно, они у нас белая кость, голубая кровь...
Светлана
Всего сообщений: 7
Должность: главная м/с

Сообщение Светлана »

К сожалению наверное везде похожая ситуация. Медсестрам приходится несладко. Чаще всего так и происходит: решение проблемы- это сборы по 5 грн. Не входит в функциональные обязанности младших медработников поклейка обоев и спиливание деревьев. Для этого должны быть договора например с ЖЕКом или строительными или уборочными предприятиями. Но для этого, как всегда, нет финансов.Три в одном
Galisha
Всего сообщений: 25
В медицине с: 1985
Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра

Сообщение Galisha »

У нас еще по 10 собирают,на инвентарь.
Княгиня Ольга
Всего сообщений: 19
В медицине с: 2000
Должность: старшая медсестра операционной

Сообщение Княгиня Ольга »

Руслан: думаю что ни для кого ни секрет что медсестра это универсальный специалист
Я бы сказала - дешевая рабсила!
Жизнь научила меня много прощать, но еще больше — искать прощения. Отто фон Бисмарк
Анжела
Всего сообщений: 2
В медицине с: 1989
Должность: старшая медсестра и ассистент стоматолога в частной клинике

Сообщение Анжела »

Не могу не согласиться, у нас раньше в клинике так же было, когда не было санитарок. Моешь пол, приходит пациент в процедурку, снимаешь хоз. перчатки и идешь делать ему инъекцию...Сейчас, когда в коллективе появились санитарки, они просто не допускают нас к своей работе...И это не может не радовать!!! :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:msestra: :proc: :doctor: :sestra: :) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Оплата труда»