Расскажите, как вы работаете, узнайте как работают другие
Любовь
Есть медсестры Детских спортивных школ?
Здравствуйте, помогите, есть кто работает в детских спортивных школах? Устроилась, вышла на работу и не знаю с чего начать...у них долго не было медицинской сестры, спросить не у кого... карты на всех завела, нужно проводить осмотр, не знаю многое как и что делать, до этого работала в травме, а это ведь разные вещи! Какие журналы должны быть в кабинете...
1547194013
Любовь
Здравствуйте, помогите, есть кто работает в детских спортивных школах? Устроилась, вышла на работу и не знаю с чего начать...у них долго не было медицинской сестры, спросить не у кого... карты на всех завела, нужно проводить осмотр, не знаю многое как и что делать, до этого работала в травме, а это ведь разные вещи! Какие журналы должны быть в кабинете...
1548398919
Олеся Г
Есть :chelo:
1548399058
Гость
[ref]Любовь[/ref], напишите конкретно, какие вопросы интересуют и краткие сведения о вашей спортивной школе.
Galisha
Всего сообщений: 25 Зарегистрирован: 18.07.2010
В медицине с: 1985
Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
Re: Есть медсестры Детских спортивных школ?
У нас областная школа,четыре медсестры и врач.Еще две лаборантки.Я думаю,что одной работать в спортшколе очень трудно.
1567456317
Galisha
У нас областная школа,четыре медсестры и врач.Еще две лаборантки.Я думаю,что одной работать в спортшколе очень трудно.
Аттестация медсестер детских садов
Ответы: 1
Первое сообщение
Здравствуйте.У меня вопрос.Мед.стаж 11лет.Из них 6 лет работаю в детском саду на должности старшей медсестры.Курсы специализации прошла в этом...
Последнее сообщение
Да, они правы.
1 Ответы
6437 Просмотры
Последнее сообщение Гость
16 мар 2013, 08:04
Медсестры в Кувейт
Первое сообщение
Крупные государственные и приватные госпитали и клиники, которые расположены в Кувейте, приглашают на работу медицинских сестер.
Работодатель...
Последнее сообщение
:sestra: :sestra: :(
1 Ответы
2683 Просмотры
Последнее сообщение Уля
23 сен 2018, 19:26
Мне 30 лет. Идти ли в медсёстры?
Ответы: 22
Первое сообщение
Мне 30 лет, есть семья, ребенок 2 лет. Еще со школьной скамьи мечтала о работе в медицине. Но по настоянию мамы пошла в экономический ВУЗ....
Последнее сообщение
Интересно,как автор темы-пошла в медсестры?
22 Ответы
14889 Просмотры
Последнее сообщение Galisha
03 сен 2019, 13:34
Медсестры в Чехии
Первое сообщение
В государственные медицинские учереждения Чешской Республики, на постоянной основе, требуются врачи и медсестры. Официальное оформление на работу,...
Последнее сообщение
Сын закончил 4курс мед университета как и когда лучше попасть ему туда???
1 Ответы
2672 Просмотры
03 июл 2017, 12:02
Медсестры в Чехии
Ответы: 3
Первое сообщение
В государственные медицинские учереждения Чешской Республики, на постоянной основе, требуются медсестры. Официальное оформление на работу,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.Физиотерапевты нужны?
3 Ответы
7276 Просмотры
09 окт 2016, 07:29