Дошла эта дребедень и к нам в Умань. Вступление добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ, со всеми вытекающими последствиями, вплоть до увольнения. Все опускают головы, бурчат себе под нос об очередном идиотизме, от которого толку - ноль, и в то же время пишут заявления на вступление в ассоциацию, проплачивают взносы. ЖАХ! Отказываюсь вступать и платить. Пусть увольняют, только вот за что? Куда мы катимся?
Дошла эта дребедень и к нам в Умань. Вступление добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ, со всеми вытекающими последствиями, вплоть до увольнения. Все опускают головы, бурчат себе под нос об очередном идиотизме, от которого толку - ноль, и в то же время пишут заявления на вступление в ассоциацию, проплачивают взносы. ЖАХ! Отказываюсь вступать и платить. Пусть увольняют, только вот за что? Куда мы катимся?
Ассоциация медсестер -организация Остапа Бендера союз "Меча и орала",очередные желающие обогатиться за чужой счет.С каждой медсестры по 30 гр-посчитайте в масштабах области сумму.А все возмущаются потихоньку боясь быть выгнанным с работы.Эта организация ничего кроме "гемороя "не делает.Куча ненужной никому писанины,куча затрат за свой счет в виде покупки бумаги,ксерокопирования разной"липы",и потраченного на все это драгоценного времени.Жили мы все время без нее-и было лучше,чем с ней.
Ассоциация медсестер -организация Остапа Бендера союз "Меча и орала",очередные желающие обогатиться за чужой счет.С каждой медсестры по 30 гр-посчитайте в масштабах области сумму.А все возмущаются потихоньку боясь быть выгнанным с работы.Эта организация ничего кроме "гемороя "не делает.Куча ненужной никому писанины,куча затрат за свой счет в виде покупки бумаги,ксерокопирования разной"липы",и потраченного на все это драгоценного времени.Жили мы все время без нее-и было лучше,чем с ней.
Ассоциация вызывает у меня бурю негодования!!! С этого года взносы уже по 5 грн в месяц, вступление - 10 грн, а толку от них нет абсолютно никакого! Лишний контролирующий орган, который предъявляет свои требования да еще и проверяет выполнение, понапридумали этих критериев, пиши лабуды кучу ненужной...Я по роду своей деятельности вынуждена собирать эти чертовы взносы с м/с, народ сдает, мягко скажем, без желания, сдерживает всех только то, что аттестуют у нас только членов АМСД! Теперь наша АМСД переехала в новый офис, в центре города, все так чинно-благородно, и никаких проблем там, видимо, ни с бумагой, ни с оргтехникой никто не ощущает, совсем не так, как в обычных больницах, где давно уже всё для себя покупают сами. А тут сайт наш ради интереса посмотрела (http://medsestre.+dn.+ua/q.html) ( + надо убрать, а то ссылка не вставляется)- позорище!!! Вкладка Вопрос-ответ имеется, да, к сожалению, вопросов там пока не задано... Видимо потому, что не предусмотрено такое, а то бы вопросами-то завалили!!! Очень хотелось бы еще написать про тамошних сотрудников-прихлебателей, да как-то мягко не получается, поэтому лучше промолчу...
Ассоциация вызывает у меня бурю негодования!!! С этого года взносы уже по 5 грн в месяц, вступление - 10 грн, а толку от них нет абсолютно никакого! Лишний контролирующий орган, который предъявляет свои требования да еще и проверяет выполнение, понапридумали этих критериев, пиши лабуды кучу ненужной...Я по роду своей деятельности вынуждена собирать эти чертовы взносы с м/с, народ сдает, мягко скажем, без желания, сдерживает всех только то, что аттестуют у нас только членов АМСД! Теперь наша АМСД переехала в новый офис, в центре города, все так чинно-благородно, и никаких проблем там, видимо, ни с бумагой, ни с оргтехникой никто не ощущает, совсем не так, как в обычных больницах, где давно уже всё для себя покупают сами. А тут сайт наш ради интереса посмотрела (http://medsestre.+dn.+ua/q.html) ( + надо убрать, а то ссылка не вставляется)- позорище!!! Вкладка Вопрос-ответ имеется, да, к сожалению, вопросов там пока не задано... :wink: Видимо потому, что не предусмотрено такое, а то бы вопросами-то завалили!!! :proc: Очень хотелось бы еще написать про тамошних сотрудников-прихлебателей, да как-то мягко не получается, поэтому лучше промолчу... :(
Лана_2013:Вкладка Вопрос-ответ имеется, да, к сожалению, вопросов там пока не задано... Видимо потому, что не предусмотрено такое, а то бы вопросами-то завалили!!!
У них там есть электронный адрес в разделе Контакты: amsdo@mail.ru (они даже не смогли завести себе почтовый ящик на защищенном сервере). Можно попробовать написать вопросы туда. Правда, мне так и не ответили.
[quote="Лана_2013"]Вкладка Вопрос-ответ имеется, да, к сожалению, вопросов там пока не задано... :wink: Видимо потому, что не предусмотрено такое, а то бы вопросами-то завалили!!![/quote] У них там есть электронный адрес в разделе Контакты: amsdo@mail.ru (они даже не смогли завести себе почтовый ящик на защищенном сервере). Можно попробовать написать вопросы туда. Правда, мне так и не ответили.
Вышла я из декретного отпуска,и тут мне с порога-сдавай на АМСУ.36 грн за год и 5 грн за вступление.Деньги вобщем-то не большие,но суть остаётся непонятной.На мой вопрос,"Что это такое?",вразумительного ответа я не получила.Сказали,"Так надо!!!".А действительно ли это так надо???!!!Я до декрета исправно платила(точнее,удерживали из зарплаты) в так называемую "больничную кассу".Мне обещали оплатить роды.А когда я принесла квитанцию из роддома,на меня посмотрели "квадратными" глазами,и сказали,что я в ней не состою!!!Куда и кому я платила-непонятно.Так и АМСУ.При моей зарплате 1300 грн(грязными),я сама покупаю себе всю канцелярию,сама ксерокопирую и распечатываю нужную мне документацию.
Кто придумал этот бред???Ещё одна,чисто формальная организация,без каких-либо обязанностей и ответственности.
Вышла я из декретного отпуска,и тут мне с порога-сдавай на АМСУ.36 грн за год и 5 грн за вступление.Деньги вобщем-то не большие,но суть остаётся непонятной.На мой вопрос,"Что это такое?",вразумительного ответа я не получила.Сказали,"Так надо!!!".А действительно ли это так надо???!!!Я до декрета исправно платила(точнее,удерживали из зарплаты) в так называемую "больничную кассу".Мне обещали оплатить роды.А когда я принесла квитанцию из роддома,на меня посмотрели "квадратными" глазами,и сказали,что я в ней не состою!!!Куда и кому я платила-непонятно.Так и АМСУ.При моей зарплате 1300 грн(грязными),я сама покупаю себе всю канцелярию,сама ксерокопирую и распечатываю нужную мне документацию. Кто придумал этот бред???Ещё одна,чисто формальная организация,без каких-либо обязанностей и ответственности. :shock:
пусть здохнут те гниды что придумали Отсасацию Медсестер Украины, у кого есть знакомые юристы пожалуйста, давай те устроим этим тварям веселую жизнь, пусть их закроют, это явно чья то пирамида, а я пишу заяву сегодня о выходе из отсасации и профсоюза, достали твари дармоеды
пусть здохнут те гниды что придумали Отсасацию Медсестер Украины, у кого есть знакомые юристы пожалуйста, давай те устроим этим тварям веселую жизнь, пусть их закроют, это явно чья то пирамида, а я пишу заяву сегодня о выходе из отсасации и профсоюза, достали твари дармоеды =@
Я тоже считаю ассоциацию бесполезной пирамидой,обращалась в Донецке с конкретным вопросом,ответ поразил не только безграмотностью( там у них Тамара-великий знаток орфографии и пунктуации),но и откровенным безразличием.Отписались на "отвали" и всех дел.Проблему,с которой обращалась описывать не могу,извините девочки,у нас аккредитация в области-не хочу моральных проблем,в дополнение к материальным.Деньги собираем потому,что у нас бред писать некому,медсестер реально 50% от необходимого количества,а о качестве этих же 50% говорить нечего-большинство глубокие пенсионерки.
Я тоже считаю ассоциацию бесполезной пирамидой,обращалась в Донецке с конкретным вопросом,ответ поразил не только безграмотностью( там у них Тамара-великий знаток орфографии и пунктуации),но и откровенным безразличием.Отписались на "отвали" и всех дел.Проблему,с которой обращалась описывать не могу,извините девочки,у нас аккредитация в области-не хочу моральных проблем,в дополнение к материальным.Деньги собираем потому,что у нас бред писать некому,медсестер реально 50% от необходимого количества,а о качестве этих же 50% говорить нечего-большинство глубокие пенсионерки.
ruslan:пусть здохнут те гниды что придумали Отсасацию Медсестер Украины, у кого есть знакомые юристы пожалуйста, давай те устроим этим тварям веселую жизнь, пусть их закроют, это явно чья то пирамида, а я пишу заяву сегодня о выходе из отсасации и профсоюза, достали твари дармоеды
канал ай си ти ви программа ДОСТАЛО ссылку дать не могу блокирует этот форум
запрос в МОЗ уже отправил ждем реакции, следующий запрос будет в прокуратуру
[quote="ruslan"]пусть здохнут те гниды что придумали Отсасацию Медсестер Украины, у кого есть знакомые юристы пожалуйста, давай те устроим этим тварям веселую жизнь, пусть их закроют, это явно чья то пирамида, а я пишу заяву сегодня о выходе из отсасации и профсоюза, достали твари дармоеды =@[/quote]
канал ай си ти ви программа ДОСТАЛО ссылку дать не могу блокирует этот форум запрос в МОЗ уже отправил ждем реакции, следующий запрос будет в прокуратуру