Ассоциация Медсестер Украины-членские взносы кому и за что?Ассоциации, профсоюзы, съезды

Профессиональные объединения медицинских сестёр Украины, информация о съездах и конференциях
Clear
Всего сообщений: 24
Должность: медсестра операционная
 Re: Ассоциация Медсестер Украины-членские взносы кому и за ч

Сообщение Clear »

А заявлений никто и не писал и никаких билетов нет ни у кого, ТОЛЬКО ВЗНОСЫ!
Удачи на конкурсе! :proc:
Невидимые ангелы на http://operoom.ucoz.ua
Реклама
медсестра

Сообщение медсестра »

Дошла эта дребедень и к нам в Умань. Вступление добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ, со всеми вытекающими последствиями, вплоть до увольнения. Все опускают головы, бурчат себе под нос об очередном идиотизме, от которого толку - ноль, и в то же время пишут заявления на вступление в ассоциацию, проплачивают взносы. ЖАХ! Отказываюсь вступать и платить. Пусть увольняют, только вот за что? Куда мы катимся?
ева

Сообщение ева »

Ассоциация медсестер -организация Остапа Бендера союз "Меча и орала",очередные желающие обогатиться за чужой счет.С каждой медсестры по 30 гр-посчитайте в масштабах области сумму.А все возмущаются потихоньку боясь быть выгнанным с работы.Эта организация ничего кроме "гемороя "не делает.Куча ненужной никому писанины,куча затрат за свой счет в виде покупки бумаги,ксерокопирования разной"липы",и потраченного на все это драгоценного времени.Жили мы все время без нее-и было лучше,чем с ней.
Лана_2013

Сообщение Лана_2013 »

Ассоциация вызывает у меня бурю негодования!!! С этого года взносы уже по 5 грн в месяц, вступление - 10 грн, а толку от них нет абсолютно никакого! Лишний контролирующий орган, который предъявляет свои требования да еще и проверяет выполнение, понапридумали этих критериев, пиши лабуды кучу ненужной...Я по роду своей деятельности вынуждена собирать эти чертовы взносы с м/с, народ сдает, мягко скажем, без желания, сдерживает всех только то, что аттестуют у нас только членов АМСД! Теперь наша АМСД переехала в новый офис, в центре города, все так чинно-благородно, и никаких проблем там, видимо, ни с бумагой, ни с оргтехникой никто не ощущает, совсем не так, как в обычных больницах, где давно уже всё для себя покупают сами. А тут сайт наш ради интереса посмотрела (http://medsestre.+dn.+ua/q.html) ( + надо убрать, а то ссылка не вставляется)- позорище!!! Вкладка Вопрос-ответ имеется, да, к сожалению, вопросов там пока не задано... :wink: Видимо потому, что не предусмотрено такое, а то бы вопросами-то завалили!!! :proc: Очень хотелось бы еще написать про тамошних сотрудников-прихлебателей, да как-то мягко не получается, поэтому лучше промолчу... :(
Sekmet
Всего сообщений: 4
В медицине с: 2009
Должность: медсестра отделения микрохирургии глаза

Сообщение Sekmet »

Лана_2013:Вкладка Вопрос-ответ имеется, да, к сожалению, вопросов там пока не задано... :wink: Видимо потому, что не предусмотрено такое, а то бы вопросами-то завалили!!!
У них там есть электронный адрес в разделе Контакты: amsdo@mail.ru (они даже не смогли завести себе почтовый ящик на защищенном сервере). Можно попробовать написать вопросы туда. Правда, мне так и не ответили.
Дарья
Всего сообщений: 1
В медицине с: 2006
Должность: медсестра х/о

Сообщение Дарья »

Вышла я из декретного отпуска,и тут мне с порога-сдавай на АМСУ.36 грн за год и 5 грн за вступление.Деньги вобщем-то не большие,но суть остаётся непонятной.На мой вопрос,"Что это такое?",вразумительного ответа я не получила.Сказали,"Так надо!!!".А действительно ли это так надо???!!!Я до декрета исправно платила(точнее,удерживали из зарплаты) в так называемую "больничную кассу".Мне обещали оплатить роды.А когда я принесла квитанцию из роддома,на меня посмотрели "квадратными" глазами,и сказали,что я в ней не состою!!!Куда и кому я платила-непонятно.Так и АМСУ.При моей зарплате 1300 грн(грязными),я сама покупаю себе всю канцелярию,сама ксерокопирую и распечатываю нужную мне документацию.
Кто придумал этот бред???Ещё одна,чисто формальная организация,без каких-либо обязанностей и ответственности. :shock:
ruslan
Всего сообщений: 3
В медицине с: 1001
Должность: фельдшер

Сообщение ruslan »

пусть здохнут те гниды что придумали Отсасацию Медсестер Украины, у кого есть знакомые юристы пожалуйста, давай те устроим этим тварям веселую жизнь, пусть их закроют, это явно чья то пирамида, а я пишу заяву сегодня о выходе из отсасации и профсоюза, достали твари дармоеды =@
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже считаю ассоциацию бесполезной пирамидой,обращалась в Донецке с конкретным вопросом,ответ поразил не только безграмотностью( там у них Тамара-великий знаток орфографии и пунктуации),но и откровенным безразличием.Отписались на "отвали" и всех дел.Проблему,с которой обращалась описывать не могу,извините девочки,у нас аккредитация в области-не хочу моральных проблем,в дополнение к материальным.Деньги собираем потому,что у нас бред писать некому,медсестер реально 50% от необходимого количества,а о качестве этих же 50% говорить нечего-большинство глубокие пенсионерки.
тассс
 Ассоциация Медсестер Украины-членские взносы кому и за что?

Сообщение тассс »

Напишіть, будь ласка, свої контакти. хто готовий говорити про внески. Телебачення готове зробити про це сюжет.
ruslan
Всего сообщений: 3
В медицине с: 1001
Должность: фельдшер
 Ассоциация Медсестер Украины-членские взносы кому и за что?

Сообщение ruslan »

ruslan:пусть здохнут те гниды что придумали Отсасацию Медсестер Украины, у кого есть знакомые юристы пожалуйста, давай те устроим этим тварям веселую жизнь, пусть их закроют, это явно чья то пирамида, а я пишу заяву сегодня о выходе из отсасации и профсоюза, достали твари дармоеды =@
канал ай си ти ви программа ДОСТАЛО ссылку дать не могу блокирует этот форум
запрос в МОЗ уже отправил ждем реакции, следующий запрос будет в прокуратуру
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:msestra: :proc: :doctor: :sestra: :) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…