Ассоциация Медсестер Украины-членские взносы кому и за что?Ассоциации, профсоюзы, съезды

Профессиональные объединения медицинских сестёр Украины, информация о съездах и конференциях
nursetusya
Всего сообщений: 2
В медицине с: 1992
Должность: главная медсестра
 Re: Ассоциация Медсестер Украины-членские взносы кому и за ч

Сообщение nursetusya »

Я не могу сказать, что это рога и копыта. Я лично знакома с Ивашко. Просто у нас все не воспринимают медсестер.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

У нас в городе Краматорске полный без предел с этой ассоциацией. Взялись по стандартам каждый месяц зачеты принимать, заучивать наизусть приказы, по которым работаем. Получается, что хорошая медсестра та, которая безошибочно расскажет, как помыть руки гигиеническим способом, или поставить пузырь со льдом, а не та, которая не задумываясь, начнет оказывать первую помощь, а не просто будет сидеть и ждать врача? Унижают просто, ну да ладно бы раз в полгода, а то каждый месяц, ЗАДРАЛИ уже. И еще придумали дифектурный журнал, "ну давай запишу что ты не знаешь, нельзя чтобы знания были на все 100%-так наша старшая говорит". А почему нельзя???? У меня стажа более 20 лет!!! :proc: Люди, давайте что-то с этим делать!!!
Виталий
Всего сообщений: 4
Должность: операционный брат

Сообщение Виталий »

я вообще не понимаю, профсоюз только на бумаге профсоюз, а по сути, очередная занимаемая должность на дурачка.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:У нас в городе Краматорске полный без предел с этой ассоциацией. Взялись по стандартам каждый месяц зачеты принимать, заучивать наизусть приказы, по которым работаем. Получается, что хорошая медсестра та, которая безошибочно расскажет, как помыть руки гигиеническим способом, или поставить пузырь со льдом, а не та, которая не задумываясь, начнет оказывать первую помощь, а не просто будет сидеть и ждать врача? Унижают просто, ну да ладно бы раз в полгода, а то каждый месяц, ЗАДРАЛИ уже. И еще придумали дифектурный журнал, "ну давай запишу что ты не знаешь, нельзя чтобы знания были на все 100%-так наша старшая говорит". А почему нельзя???? У меня стажа более 20 лет!!! :proc: Люди, давайте что-то с этим делать!!!
Значит не у одних нас так все плохо с зачетами...Сдаем 2 раза в год+когда появляются новые дез.средства+когда что-то не понравилось на утреннем обходе+сейчас перепечатали и сделали новые алгоритмы, и тоже решили устроить зачет :shock: Получается, как и у вас-каждый месяц
медсестра

Сообщение медсестра »

В Луганске в областной больнице загоняют в эту ассоциацию, под угрозой увольнения пенсионеров, неатестации работающих медсестёр непенсионного возраста. Кому нужна эта организация которая практически ничего не делает, кроме имитации какой-то просветительской работы, и помощи себе любимым? Как я думаю это просто кто-то из власть имущих пристроил свои "половинки", дабы те получали денежки ничего практически не делая, ездили на всевозможные конференции (опять таки за счёт взносов с и без того нищих медсестёр), на которых ничего конкретного не решается и не делается, разве что фуршеты у них постоянные, простым медсёстрам только мечтать... Ворюги...Что ещё можно сказать? Они равняются на США, а забывают о том что в мире уже общепризнано что здравоохранеие и образование в СССР было лучшее в мире. Развалили союз, и добивают нашу медицину, дабы как можно быстрее уничтожить наше население.
Вот бы всех этих дармоедов пригревшихся в тёплых креслах высоких кабинетов бросить на прорыв, туда где не хватает медсестёр - в реанимацию, ожоговое отделение, на "Скорую", а то с трибун мы мастаки выступать , а на практике помочь - нет , что вы ,только при помощи властных команд и высокомерного руководства!
Гость

Сообщение Гость »

:msestra: Должностные обязанности медсестры спорт.комплекса политех. института в Киеве
iryna_degryk@mail.ru

Сообщение iryna_degryk@mail.ru »

На мой взгляд Ассоциация медсестер - это не пирамида, ведь согласитесь за 25 и даже 50 гривен в год! человек не станет беднее, а деньги идут не на зарплату и не на строительство дворцов... да и никакого отношения к политике и к партиям это не имеет. Все зависит от человеческого фактора. А информации в интернете мало так потому что денег нет на информацию. Ассоциация каждый год проводит Всеукраинский конкурс "Эскулап-профессионал" Кто знает - может сказать - это не только высший профессиональный уровень подготовки медсестер, но и чудесный праздник для них, общение, обмен опытом. Вот уже четвертый раз профессор Илья Николаевич Емец вменсте с Киевским профсоюзом работников здравоохранения проводит Международную конференцию медицинских сестер. Ведь мы с полной уверенностью можем сказать - что медсестринство зародилось у нас в Украине. Нужно просто занимать активную позицию и принимать участие. Желающие звоните 044-288-14-29, или пишите kmppoz@ukr.net
Clear
Всего сообщений: 24
Должность: медсестра операционная

Сообщение Clear »

iryna_degryk@mail.ru: Ассоциация медсестер - это не пирамида
Ну , канешно :ROFL:
Невидимые ангелы на http://operoom.ucoz.ua
Гость

Сообщение Гость »

Вчера подошла ко мне моя главная медсестра, сказала, что я выдвинута на конкурс "Эскулап", первый тур которого состоится 16 апреля и содрала с меня 25 грн. взнос за членство в этой ассоциации :sestra: ( не писала никакого заявления, не имею никакого членского билета при этом), надавала кучу учебников, а через полдня пришла ко мне и сказала, чтобы я не вздумала выйти в финал конкурса, потому что больница за это должна будет сделать подарок на сумму не менее, чем на 2 тыс. грн., которых в больнице нет :-o Это сколько же нужно будет "завалить" тестовых вопросов? 30%, 50% или больше? :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:msestra: :proc: :doctor: :sestra: :) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…