Евро 2012 против бюджетников ⇐ Оплата труда
-
Автор темыРуслан
- Всего сообщений: 6
- Должность: медбрат он же фельдшер
Евро 2012 против бюджетников
Доброго всем вечера!
Итак, в новостях промелькнуло сообщение о том что кровасиси и кроваписи на этот раз выворачивают и без того дырявые карманы бюджетников- учителей и медиков, забывая при этом работников силовых структур, правоохранительных и прочих мужских детородных органов сидящих наверху. Речь шла о Житомире, Запорожье и Одессе, где сотрудникам школ и лечебных учреждений их бухгалтерии выдали распоряжение добровольно-принудительно сдать по 100 грн в фонд ЕВРО-2012, в случае отказа, угрожая увольнением.
Хотелось бы услышать здесь своих коллег из данных регионов о подробном развитии событий
Итак, в новостях промелькнуло сообщение о том что кровасиси и кроваписи на этот раз выворачивают и без того дырявые карманы бюджетников- учителей и медиков, забывая при этом работников силовых структур, правоохранительных и прочих мужских детородных органов сидящих наверху. Речь шла о Житомире, Запорожье и Одессе, где сотрудникам школ и лечебных учреждений их бухгалтерии выдали распоряжение добровольно-принудительно сдать по 100 грн в фонд ЕВРО-2012, в случае отказа, угрожая увольнением.
Хотелось бы услышать здесь своих коллег из данных регионов о подробном развитии событий
-
- Всего сообщений: 19
- В медицине с: 2000
- Должность: старшая медсестра операционной
Re: Евро 2012 против бюджетников
А в Донбассе вообще будет пилотный проект! Развалят остатки больниц, пусть люди умирают, нас слишком много!
— Одного миллиарда кого? — спросил я.
— Одного миллиарда самых достойных людей. Именно столько может существовать в биосфере, не уничтожая ее … Но это будут лучшие люди, золотой миллиард…»
В статье «Если деградирует среда обитания. Мечта о „золотом миллиарде“» Рудольф Баландин писал:
«..Так уж вышло, что об этом самом миллиарде избранных я услышал в конце восьмидесятых, работая в одной из научных групп, готовивших экологическую концепцию доклада тогдашнего руководителя СССР к совещанию в Рио-де-Жанейро. На одном из заседаний выступил академик Никита Моисеев. Он … сообщил, что выход из надвигающегося глобального экологического кризиса — прежде всего в ограничении рождаемости и доведении числа землян до одного миллиарда.— Одного миллиарда кого? — спросил я.
— Одного миллиарда самых достойных людей. Именно столько может существовать в биосфере, не уничтожая ее … Но это будут лучшие люди, золотой миллиард…»
Ющенко говорил, что Голодомор является одной из самых больших катастроф человечества! А нынешний президент создает Голодомор на Украине умышленно! ИМХО
Жизнь научила меня много прощать, но еще больше — искать прощения. Отто фон Бисмарк
-
Автор темыРуслан
- Всего сообщений: 6
- Должность: медбрат он же фельдшер
Ну что ж поделать то, если живем в стране дураков: на выборы не ходим а если и ходим, то выбираем непонятно кого
Сначала сдали Киев какому-то лунатику, теперь Украину какому-то криминальному клану.
Что ж может хоть сейчас дойдет до этой биомассы к чему приводит тупость и пассивность в гражданской позиции, выбрали -теперь наслаждайтесь своим выбором,а я буду молча злорадствовать, говорят умные учатся на своих ошибках, но к нашему народу который не иначе как быдло и биомасса назвать невозможно , видимо судьба учиться на своих ошибках бесконечно и не делать при этом никаких выводов

Сначала сдали Киев какому-то лунатику, теперь Украину какому-то криминальному клану.
Что ж может хоть сейчас дойдет до этой биомассы к чему приводит тупость и пассивность в гражданской позиции, выбрали -теперь наслаждайтесь своим выбором,а я буду молча злорадствовать, говорят умные учатся на своих ошибках, но к нашему народу который не иначе как быдло и биомасса назвать невозможно , видимо судьба учиться на своих ошибках бесконечно и не делать при этом никаких выводов

-
- Всего сообщений: 19
- В медицине с: 2000
- Должность: старшая медсестра операционной
Руслан, я думаю что и на следующих выборах будет тоже самое, потому что свой голос отдают вообще не понятно по каким параметрам! Очень сложно напрягать народу мозги, проще жить серой массой. В итоге - що маемо, то маемо! 

Жизнь научила меня много прощать, но еще больше — искать прощения. Отто фон Бисмарк
-
- Всего сообщений: 25
- В медицине с: 1985
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
-
- Всего сообщений: 4
- Должность: операционный брат
всю историю драли по полной программе, и поляки, и турки, и братья славяне, что уже говорить о собственной власти, народ очень трусливый и ленивый, врядли поднимутся, сало в холодильнике есть и хорошо..Руслан:ашему народу который не иначе как быдло и биомасса назвать невозможно

Живу в России. Зарплата 9 тыс. рублей. Не хватает ни на что, кроме кварплаты и хлеба. Сколько получает медсестра на Украине? Курс гривны примерно 1:4 ?
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1981
- Должность: медсестра стационара.
Я живу в Украине, и моя средняя зароботная плата составляет 2 700 гривен, это, как говорят "грязными", то есть без выщетов подоходного налога, профсоюзных, пенсионных и т. д. Плюс к этому ежегодно сдаю 24 гр. в ассоциацию медсестер. Работаю медсестрой хирургического отделения более 30 лет.

-
- Всего сообщений: 34
- В медицине с: 1998
- Должность: операционная сестра
Я живу в Украине(Киев). Недавно сменила место работы - ушла в частную клинику операционной медсестрой. Зарплата 3300грн.
А в государственной больнице получала за десять дежурств в оперблоке 1500грн.
Это чистыми.
Стаж работы - 12 лет.
А в государственной больнице получала за десять дежурств в оперблоке 1500грн.
Это чистыми.
Стаж работы - 12 лет.
Я работаю медбратом в Израильской больнице, в отделении интенсивной терапии. мой стаж 8 мес. зарплата 10.5 тыс. шекелей (23 тыс. грн.)