Добрый вечер или день.
Мне необходима ваша помощь.Я старшая медсестра в стоматологической клинике, причем недавно.Перешла с терапевтического профиля.И мне необходимы все правила и документы касательно стоматологии.А именно срочно нужен какой то бланк расчета стоимости услуг.Спасибо зарание.))
Добрый вечер или день. Мне необходима ваша помощь.Я старшая медсестра в стоматологической клинике, причем недавно.Перешла с терапевтического профиля.И мне необходимы все правила и документы касательно стоматологии.А именно срочно нужен какой то бланк расчета стоимости услуг.Спасибо зарание.)) :msestra: :msestra: :msestra:
Добрий день! Пошукайте ось тут - відкрита публікація зі стоматології, зокрема витяг із Нормативів використання лікарських засобів
та виробів медичного призначення
Добрий день! Пошукайте ось тут - відкрита публікація зі стоматології, зокрема витяг із Нормативів використання лікарських засобів та виробів медичного призначення
[quote="екатеринка1983"][post]759[/post] А почему они вам сами то не объяснили?[/quote] оно то так.но мне необходимо знать мнение и правила со стороны.вдруг они не правильно все делают.