Приказ МОЗ № 635 ⇐ Обмен медсестринским опытом
Re: Приказ МОЗ № 635
Здравствуйте! Я работаю старшей медсестрой. Подскажите пожалуйста на сколько дней можно выдавать лекарственные препараты больным. Главная медсестра настаивает что бы я выдавала на один день, но это нигде не написано.
приказ №245 не применяется на территории Украины в соответствии с приказом МОЗ Украины от 18 апреля 1996г.№81 учитывая изменения внесены приказом МОЗ Украины от 30 мая 2016 года №489. Как списывать спирт? Или приказ действует? Кто может объяснить?
Здравствуйте, уважаемьіе коллеги!
Хочу уточнить сколько списьівается спирта 96% на одного пациента при различного вида наркозах.
Сколько на одного пациента, находящегося в реанимации и интенсивной терапии списьівается одномоментно?
Спасибо.
Хочу уточнить сколько списьівается спирта 96% на одного пациента при различного вида наркозах.
Сколько на одного пациента, находящегося в реанимации и интенсивной терапии списьівается одномоментно?
Спасибо.
Добрый день.Подскажите,где можно посмотреть(приказ?)норму расхода материала для постаноквки пломбы,цементировки коронки,пломбировки одного корневого канала. Так же ищу норма медицинскиз изделий,стомат наконечников,для кабинета стоматолога-терапевта,ортопеда,ортодонта,хирурга. Спасибо
Здравствуйте,кто поможет найти истину?как списывать медикаменты в кабинетах поликлиники(перчатки,ЭКГ бумагу ,препараты для окащания первой помощи,одноразовые маски для сотрудников)и т.д...?
-