Вопрос к диетсёстрам ⇐ Обмен медсестринским опытом
-
Автор темыСветлана диетсестра
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1991
- Должность: диетическая сестра
Вопрос к диетсёстрам
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, очень нужно перспективное меню и технологические карточки для детских домов и интернатов. Кто может помочь, знает где достать, пишите.
-
- Всего сообщений: 34
- В медицине с: 1998
- Должность: операционная сестра
Re: Вопрос к диетсёстрам
http://www.alib.ru/5_mostovaya_l_yakovl ... c46fa.html
вам нужна вот эта книга. Не знаю, можно ли ее скачать где-то. Раньше нельзя было. Я покупала в свое время на указанном сайте.
вам нужна вот эта книга. Не знаю, можно ли ее скачать где-то. Раньше нельзя было. Я покупала в свое время на указанном сайте.
Добрый день! Приступила к работе диетсестрой в доме ребёнка и столкнулась с проблемой, которую никто не может решить: нашим деткам-грудничкам выписывают дополнительное питание в виде фруктовых и мясных пюре, соков по 50-100 граммов, в зависимости от возраста и состояния ребёнка, а баночки идут по 112, 125 граммов, больше положенного я дать не могу, баночки делить нельзя, что делать не знаю, на мои вопросы специалистам Роспотребнадзора и Центра гигиены и эпидемиологии внятного ответа не получаю, нельзя делить и всё тут! Кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите, пожалуйста!!!
Ирина Алексеевна это не ваша проблема. У вас назначение врача и вы обязаны его выполнить. В данном случае соблюдать прописанную дозировку. Если вам не могут предоставить продукт в нужной грамовке , значит берете то что есть .И пусть считают это не граммами а штуками или чем угодно. Можете написать служебную записку если потребуется) так что действуйте не стесняйтесь. А так то производитель сейчас идет на любые уступки лишь бы покупали. Стоит только позвонить на фирму и вам будут делать допустим все по 50 гр. делить уже проще .
-