Рабовладельцы и их рабыОплата труда

Что получает или должна получать украинская медицинская сестра за свою работу? Давайте обмениваться информацией, опытом, мнениями...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
ruslan
Всего сообщений: 3
В медицине с: 1001
Должность: фельдшер
 Рабовладельцы и их рабы

Сообщение ruslan »

всем привет давно не был здесь
цирк уехал, а клоуны остались, янек ушел в историю, а его фан-клуб так и остался керувать и в нашей больнице, и не только в нашей, причем управление персоналом приобрело чудовищные формы, так например в реанимации, у нас не хватает людей, главная медсестра не хочет брать новых людей на работу, то есть 4ставки м\с гуляет( в чей карман только не понятно) и мы вместо положенных 2 человек в ночь работаем по1, добавить полставки нам не хотят и второго человека в смену тоже, профсоюзу насрать потому что эта структура которая должна защищать права трудящихся, на самом деле паразитирует так же как и Отсасция Медсестер Украины(пусть здохнет тот кто ее придумал) :proc: очередная выкачка денег из дырявых карманов медперсонала, при норме три пациента на м\с в ночь у нас на 1 м\с приходится 5-7 человек, и понятное дело, что люди просто теряют утром сознание от переутомления по дороге домой, и никого это не волнует, потому что могут уволить недовольных или снять категорию, при том что в больницах не подалеку от нас людям позволено брать полставки за переработку, итак, я думаю, наши зажравшиеся рабовладельцы прочтут это и сделают выводы, иначе следующее письмо будет адресовано журналистам, в МОЗ и в генеральную прокуратуру
Реклама
ProfSprava
Всего сообщений: 1
В медицине с: 2001
Должность: MBA
 Re: Рабовладельцы и их рабы

Сообщение ProfSprava »

Руслан привет! Как всё решилось (если что-то решилось)
Лада
Всего сообщений: 8
В медицине с: 2009
Должность: медсестра кабинета инфекционных заболеваний в детской поликлинике

Сообщение Лада »

ruslan: наши зажравшиеся рабовладельцы прочтут это и сделают выводы
наши зажравшиеся рабовладельцы имели нас ввиду вместе с этим форумом. Поэтому твой пост - глас вопиющего в пустыне.
ruslan: иначе следующее письмо будет адресовано журналистам, в МОЗ и в генеральную прокуратуру
В МОЗ это к кому? К министру Квиташвили? - великому историку-реформатору? В генпрокуратуру? - к зажравшемуся Пшонке? К журналистам? К какому журналисту? - может к Мустафе Найему?, который депутатствует в Верховной Раде, имеет неприкосновенность и простой народ уже в упор не видит! У него есть дела поважнее твоих - он возглавляет движение за повышение окладов депутатам ВР...

Эх ты, святая простота...
Khalici
Всего сообщений: 34
В медицине с: 1998
Должность: операционная сестра

Сообщение Khalici »

Лада, Вы что-то конкретное предложить хотите?

Отправлено спустя 47 секунд:
Лада, Вы что-то конкретное предложить хотите?
Vedmo4ka

Сообщение Vedmo4ka »

Все одинаково везде.похоже:новых сотрудников,которые "будут работать так,как надо" не видно вообще,хотя стращают.что "опытные медсестры не нужны",нужны неопытные,которых легче напарить на зарплате,особенно на доплатах.С доплатами вообще вопрос отдельный.якобы их нет вообще!Но выясняется со временем,что для определенного круга они есть,причем этот круг далек от напряженности и ночных дежурств,как планета Марс...Те немногие идиотки,которые еще остались работать в стационарах за себя и за того парня,получают за это смехотоворные деньги за проживание в больнице: сутки-сутки-через сутки...А если кто-то заболевает или уходит в отпуск-вообще катастрофа! вот люблю свою работу,но ненавижу систему и детородные органы,занимающие руководящие посты в лечебных учреждениях!!!Подскажите,КАК можно отстоять хоть какое-то свое право???Через кого действовать,если профком существует только для принятия взносов,а для тех.кто их платит ничего не делает?
Ари
Всего сообщений: 2
В медицине с: 1993
Должность: Медсестра

Сообщение Ари »

Привет всем!Работаю в частной стоматологии,выполняю работу медсестры,санитарки,швейцара,администратора и по мелочам"иди сюда пошла на...",в общем работа непыльная.Но,субординация должна соблюдаться только по отношению к директору хотя(мы почти одного возроста),за ...лет работы б/л не брала и.т.д .Думаю,что медсестры которые работают в част.кабинете не имеют никаких прав не в настоящем не в будущем!За зарплату не пишу РЖАЧ ПОЛНЫй!Всех медсестер с8 Марта! :Rose:
inna
В медицине с: 1986
Должность: семейная медсестра

Сообщение inna »

привет всем .Я новый человек у вас.У меня тоже проблемма возникла.Ушла на больничный,была 2 недели,старшая табель делает 15-17 числа,я вышла на работу22.а она меня не протабелировала с этого числа и до конца месяца.Я очень возмущалась до слез.на что она мне ответила ,надо было позвонить и сказать что меня выписывают.А нафик такая старшая Это какая-то подлость.
inna
В медицине с: 1986
Должность: семейная медсестра

Сообщение inna »

может можно куда-то пожаловаться
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:msestra: :proc: :doctor: :sestra: :) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Оплата труда»