Есть вопрос?! Поговорим?Законодательство

Текущие законы, инструкции, нормативные акты
Гость
 Re: Есть вопрос?! Поговорим?

Сообщение Гость »

Спасибо за ответ. Получается, мне надо устраиваться в любое место, куда берут, а потом , возможно, я найду работу, которая устраивает меня.
Назрел другой вопрос. прочитала новый приказ об аттестации №742. раньше у меня была категория по массажу, а теперь такой номенклатуры нет? Сейчас всем выдают удостоверение на сестринское дело(медсестрам по массажу, ЛФК,физиотерапии)? И можно проработать год там, год там и три года еще где-то (все в медицине) и получить категорию?
Реклама
Лидия
Всего сообщений: 5
В медицине с: 1985
Должность: старшая медсестра

Сообщение Лидия »

Княгиня Ольга:( Приказ не применяется в Украине на основании Приказа Минздрава N 81 от 18.04.96 )
Так то оно так, но приказ то действительный, хотя он и есть в перечне в приказе №81... Как понять все это - приказом №81 отменен, но вместе с тем когда открываешь приказ №288 там написано"діє"?
Гость
 Есть вопрос?! Поговорим?

Сообщение Гость »

Девочки, скажите сколько положено детей на одну постовую сестру в отделении детского клинического костно-туберкулезного санатория? И где можно найти информацию про то сколько должна таковая медсестра получать и что при этом должна делать, а-то у нас получаем ни шиша, а работу делаем и за пекаря, и за лекаря :sorry: :sorry: :sorry:
milana25
Всего сообщений: 1
В медицине с: 2000
Должность: постовая медсестра
 Есть вопрос?! Поговорим?

Сообщение milana25 »

Девочки, скажите сколько положено детей на одну постовую сестру в отделении детского клинического костно-туберкулезного санатория? И где можно найти информацию про то сколько должна таковая медсестра получать и что при этом должна делать, а-то у нас получаем ни шиша, а работу делаем и за пекаря, и за лекаря
Автор темы
Княгиня Ольга
Всего сообщений: 19
В медицине с: 2000
Должность: старшая медсестра операционной

Сообщение Княгиня Ольга »

milana25:а-то у нас получаем ни шиша, а работу делаем и за пекаря, и за лекаря

А где по другому? Только в частных клиниках.
Жизнь научила меня много прощать, но еще больше — искать прощения. Отто фон Бисмарк
lera
Всего сообщений: 7
В медицине с: 1999
Должность: медсестра

Сообщение lera »

Люди помогите срочно найти, как доказать что противочумный костюм это изделие медицинского назначения.В России есть класификатор таких изделий,а в нас вобще ничего не могу найти вже весь интерет перерыла.
olha73
В медицине с: 1991

Сообщение olha73 »

Есть на форуме медики с областей ,которые участвуют в пилотном проекте реформирования медицины? Давайте обмениваться впечатлениями.Есть много наболевших вопросов, давайте поделимся!
Гость

Сообщение Гость »

Я из г. Кривой Рог, Дн-петровской обл. О чем поделиться?
Карина
В медицине с: 2005
Должность: студент

Сообщение Карина »

Харьков не попал в проект реформирования медицины. Не думаю, что нашу медицину, а точнее здравоохранение, удастся быстро реформировать (или реанимировать :) ). Но в городе среди медперсонала ходят слухи о том, что у нас внедряется какая-то партнерская программа с Израилем. Говорят, что в Киев приезжали представители израильской фирмы "Меднет" и заключили с нашими врачами сотни договоров о медицинской помощи трудным пациентам и стажировке нашего медперсонала в израильских клиниках. Вот это было бы здорово! Слышали ли об этом в других областях? Да и вообще, какие мысли на этот счет?
Лариса
В медицине с: 2007

Сообщение Лариса »

Про "Меднет" я кое-что слышала. На сколько я знаю, это программа, по которой врач рекомендует пациенту продолжить лечение в Израиле и получает за это деньги. На счет стажировки я не знаю. Но, если бы я могла бы кому-то рекомендовать лечиться в Израиле и за это съездить на недельку туда, я бы не отказалась.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:msestra: :proc: :doctor: :sestra: :) :( :ROFL: :oops: :roll: :wink: :shock: :Rose: :sorry: :angel:
Ещё смайлики…