Только ведь дез.средство не перестаёт быть дез.средством только от чьей-то мысли. И действующее вещество никуда не улетучивается из него в один миг- это же не сказка про Золушку
[quote="microb"]Да, в Украине очень много контрафакта сейчас продается. Все подделывают все! )) [/quote]
Не так уж и много- 5% лекарств http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/09/11/308800 , а вот у соседей... http://smolensk-i.ru/health/kazhdoe-trete-lekarstvo-v-aptekah-poddelka_7388
Только ведь дез.средство не перестаёт быть дез.средством только от чьей-то мысли. И действующее вещество никуда не улетучивается из него в один миг- это же не сказка про Золушку :)
Бельских Игорь:Только ведь дез.средство не перестаёт быть дез.средством только от чьей-то мысли. И действующее вещество никуда не улетучивается из него в один миг- это же не сказка про Золушку
То есть контрафакт у вас в принципе качественный, и пользоваться им можно. Ок! Цену снизите? ))
[quote="Бельских Игорь"]Только ведь дез.средство не перестаёт быть дез.средством только от чьей-то мысли. И действующее вещество никуда не улетучивается из него в один миг- это же не сказка про Золушку[/quote]
То есть контрафакт у вас в принципе качественный, и пользоваться им можно. Ок! Цену снизите? ))
Почитал ветку, занятное чтение! То есть все же левую Хлорель продают в Украине... Мне это сразу так показалось, не зря капнул производителю! )))
Сегодня заглядывал на сайт завода, там и письмо с разрешением на регистрацию у Фелицаты отзвано, и новых документов для регистрации в Украине завод не предоставлял. У Хематек новые СГР и Инструкция, господа. От 2013 года. Это значит, что у нас тут тоже должны быть новые документы. Документов, как я понял, у Фелицаты нет.
Это факт, который даже доказывать не нужно. А вот откуда они берут поддельную Хлорель, вот это вопрос!
Почитал ветку, занятное чтение! То есть все же левую Хлорель продают в Украине... Мне это сразу так показалось, не зря капнул производителю! ))) Сегодня заглядывал на сайт завода, там и письмо с разрешением на регистрацию у Фелицаты отзвано, и новых документов для регистрации в Украине завод не предоставлял. У Хематек новые СГР и Инструкция, господа. От 2013 года. Это значит, что у нас тут тоже должны быть новые документы. Документов, как я понял, у Фелицаты нет. Это факт, который даже доказывать не нужно. А вот откуда они берут поддельную Хлорель, вот это вопрос! :)
dezinfect: Это значит, что у нас тут тоже должны быть новые документы
В данной ситуации это не обязательно.
И это подтверждается красноречивым молчанием производителя по теме на этом форуме вот уже более полутора месяцев...
[quote="dezinfect"] Это значит, что у нас тут тоже должны быть новые документы[/quote]
В данной ситуации это не обязательно. И это подтверждается красноречивым молчанием производителя по теме на этом форуме вот уже более полутора месяцев...
Ну, реакция есть, и соответствующая информация размещена на сайте завода. То, что они тут ничего не пишут... Наверное не считают нужным.
А Вы, как я понимаю, собственно представитель ТОВ "Фелицата Украина"?
Как можете прокомментировать письмо завода по этому поводу?
Ну, реакция есть, и соответствующая информация размещена на сайте завода. То, что они тут ничего не пишут... Наверное не считают нужным. :) А Вы, как я понимаю, собственно представитель ТОВ "Фелицата Украина"? Как можете прокомментировать письмо завода по этому поводу?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ни одного прямого ответа на заданные вопросы, это признак троллинга, и попытки перевести обсуждение на личности, уводя дискуссию от предмета обсуждения.
Предмет обсуждения, - воровство нашего БЫВШЕГО представителя в Украине.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
вот тут все предельно ясно изложено: http://www xematek com/новости/ , и полемизировать далее на эту тему бессмысленно, по вышеуказанной причине.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/color][/size] Ни одного прямого ответа на заданные вопросы, это признак троллинга, и попытки перевести обсуждение на личности, уводя дискуссию от предмета обсуждения. Предмет обсуждения, - воровство нашего БЫВШЕГО представителя в Украине.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size] вот тут все предельно ясно изложено: http://www xematek com/новости/ , и полемизировать далее на эту тему бессмысленно, по вышеуказанной причине.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделиться опытом проведения ПСО по совмещённому методу Лагоцидом 300?????Светится)))))), Ну не может же у всего персонала быть некачественная ПСО.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделиться опытом проведения ПСО по совмещённому методу Лагоцидом 300?????Светится)))))), Ну не может же у всего персонала быть некачественная ПСО.